Api Магазина На Платформе Автовебофис

Api Магазина На Платформе Автовебофис

API на Форекс

Например, чтобы получить информацию о счетах, выписанных в интернет магазине, необходимо сделать GET-запрос на Что такое API URL счета. А чтобы создать новый счет, необходимо сделать POST-запрос с телом счета на URL ресурса «Счета».

  • Все действия выполняются соответствующими методами защищенного протокола HTTPS на URL’ы ресурсов.
  • API KEY необходимо передавать во всех запросах, в которых нужна авторизация.
  • Если метод API вызван без авторизации или в запросе передан недействительный API KEY, сервер АвтоВебОфис возвращает HTTP-статус 401 Unauthorized.
  • Перечень ресурсов, которые поддерживаются API АвтоВебОфис, и доступных для них операций.

Формат Входных Данных

Все действия выполняются соответствующими методами протокола HTTP на URL’ы ресурсов. Перечень ресурсов, которые поддерживаются API АвтоВебОфис, и доступных для них операций. Для получения API KEY, соответствующих вашему интернет магазину, вам необходимо прости в раздел «Настройки→API». • Справочник ресурсовПеречень ресурсов, торговая платформа которые поддерживаются API АвтоВебОфис, и доступных для них операций. выполнять специальные действия ― например, добавлять новые элементы в список . В случае неверно составленного запроса методы API возвращают сообщения об ошибках. обращения к магазину, зарегистрированному в сервисе АвтоВебОфис, посредством API.

API на Форекс

Перечень Ресурсов, Которые Поддерживаются Api Автовебофис, И Доступных Для Них Операций

Входные структуры данных POST- и PUT-методов передаются в теле запроса. Входные структуры совпадают с выходными структурами GET-методов соответствующих ресурсов. Например, чтобы получить информацию о счете, необходимо сделать GET-запрос на URL ресурса торговая платформа «Счета». Для использования API АвтоВебОфис необходимо получить авторизационный API KEY в настройках API вашего магазина зарегистрированного в сервисе АвтоВебОфис. API KEY необходимо передавать во всех запросах, в которых нужна авторизация.

Поиск И Сортировка Получаемых Данных

API на Форекс

Методы в примерах возвращают демонстрационные данные, доступные для просмотра всем пользователям.

API на Форекс

Если метод API вызван без авторизации или в запросе передан недействительный API KEY, сервер АвтоВебОфис возвращает HTTP-статус торговая платформа 401 Unauthorized. Все действия выполняются соответствующими методами защищенного протокола HTTPS на URL’ы ресурсов.